Путин готовит китайцам сюрприз

После того, как на Параде Победы на Красной площади китайские военные исполнили любимую россиянами песню «Катюша», многие теперь ждут ответного жеста от российских солдат, которые примут участие в пекинском параде 3 сентября. Об этом пишет Duowеi News.

Посол России в Китае Андрея Денисова намекнул, что у Владимира Путина, который приедет в Пекин на празднование 70-летия окончания Второй мировой войны и победы Китая над японской агрессией есть козырь в рукаве в виде приятного сюрприза.

Российские военнослужащие впервые пройдут по пекинской площади Тяньаньмэнь, так же, как в мае военные из Китая прошли по Красной площади. Россия очень ценит такие взаимные жесты .

Официально известно, что президент России Владимир Путин не только примет участие в праздничных мероприятиях, но и проведет встречу со своим китайским коллегой Си Цзиньпином, отметил Денисов.

А вот вопрос о том, исполнят ли российские военные какую-нибудь китайскую песню, посол оставил без ответа, заинтриговав будущих китайских зрителей намеками. Денисов отметил, что Владимир Путин готовит сюрприз для Китая. «Так что будем ждать с нетерпением».

Источник

← предыдущая новость

Система Orphus

Источник: Источник

Добавлено: 29-08-2015, 05:23
0
518

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика