Власти Украины используют разговоры о стремлении к стандартам НАТО, чтобы украсть как можно больше денег

«Украина отстаивает мобилизационные бюджеты. Все больше вбрасывается денег на войну. Это те бюджеты, которые легко украсть и списать. Это закупки и участие в тендерах. Украина в коррупционной модели использует повод военных действий для, фактически, банального воровства. Ни о каком НАТО и ни о каких стандартах НАТО речи идти не может, когда фактически идет седьмой насильственный призыв», - приводит слова председателя Народного совета ДНР Андрея Пургина РИА «Новости».

Напомним, 25 августа официальный представитель министерства обороны Украины Виктория Кушнир сообщила, что украинские власти утвердили первые пять соглашений о приведении Вооруженных сил страны к стандартам Североатлантического альянса.

Пургин прокомментировал договоренность Киева с международными кредиторами.

«Та сумма, которая списалась, она фактически добивается повышением ставок по оставшимся долгам. То есть не произошло практически ничего. Украина должна столько же. Западные инвесторы ничего не потеряли. Это сохранение лица и, фактически, отказ признавать то, что Украина находится в дефолте. Эти громкие заявления о том, что они что-то списали, ничего не значат. Они отсрочили введение юридического дефолта», - добавил Пургин.

← предыдущая новость

Система Orphus

Источник: РИА «Новости».

Добавлено: 29-08-2015, 14:25
0
225

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика