Маразм крепчал: в Николаеве проведут гей-парад в память о Небесной сотне

В городе Николаев на юге Украины пройдет гей-парад, посвященный погибшим на Майдане сторонникам евроинтеграции. Более того, данное ЛГБТ-мероприятие поддержат спонсоры из Нидерландов.

«Цель этого социального проекта - способствовать диалогу различных сообществ на региональном уровне путем проведения культурно-спортивных и учебных мероприятий, которые разрушают стереотипы и социально-культурные барьеры, препятствующих геям и лесбиянкам чувствовать себя полноценными участниками украинского общества», - цитирует Dnr-news сообщение организации «ЛИГА».

В ассоциации анонсировали основное мероприятие организации в этом году: им станет «Культурный ЛГБТ-Майдан» в память о Небесной сотне.

«Его участники и гости мероприятия решили почтить память людей, которые отдавали свою жизнь за новую европейскую Украину, возложением цветов к памятнику «Небесной сотне» в городе Николаеве», - заявили в организации.

Ранее глава крымской республики Сергей Аксенов довольно категорично высказался, отвечая на вопрос журналистов, будут ли проводиться гей-парады в Крыму. На этот вопрос Аксенов дал однозначный ответ: «В республике Крым будут проводиться только военные марши и парады и никаких других, и это не обсуждается».

Источник

← предыдущая новостьследующая новость -

Система Orphus

Источник: Источник

Добавлено: 29-08-2015, 21:56
0
304

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика