Кандидат в президенты США назвал Путина «гангстером»

Кандидат в президенты США Марко Рубио во время одного из своих выступлений рассказал о потенциальных угрозах США, назвав Владимира Путина «гангстером», а Ким Чен Ына - «сумасшедшим». Такое заявление Рубио сделал в ходе выступления перед избирателями, сообщает CNN.

Политик назвал Россию одной из пяти главных угроз для США. Путин, по его мнению, является «членом организованной преступной группы, контролирующим правительство и большую территорию».

«Если вы являетесь политическим противником Владимира Путина, в вашем напитке может оказаться плутоний», - сказал Рубио.

Он также назвал Россию одной из пяти главных угроз для США, заявив, что «гангстер» управляет крупнейшим ядерным арсеналом. Остальные угрозы, по его словам - это КНДР, Китай, Иран и «джихадисты».

Рубио поделился мнением о других мировых лидерах. Ким Чен Ына обозвал «сумасшедшим», распоряжающимся ядерным оружием и «ракетой дальнего действия, которая может ударить по Соединенным Штатам».

Лидера Ирана аятоллу Али Хаменеи Рубио назвал «радикальным шиитским клериком, который собирается разработать ядерное оружие».

← предыдущая новостьследующая новость -

Система Orphus

Источник: CNN.

Добавлено: 29-08-2015, 21:58
0
293

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика