Оружие, геи и снижение тарифов: Украинцы закидали Порошенко петициями

Электронный ящик президента Порошенко уже «ломится» от обращений украинцев. Так, только что созданный раздел электронных петиций, который находится на сайте главы государства, можно сказать «завален» жалобами и предложениями от жителей страны. Так, на 29 августа лидирует обращение к Порошенко о внесении в Конституцию права граждан на владение оружием.

Среди наиболее популярных просьб к президенту - введение электронной системы голосования в парламенте отпечатком пальца. Кроме того, украинцы требуют от главы государства запретить гомосексуализм и перевернуть государственный флаг Украины.

Также украинцы хотят добиться снижения тарифов на газ, а также поднять минимальную зарплату, защитить малый бизнес и многое другое.

Ранее сообщалось, что Порошенко подписал указ, которым утверждается порядок рассмотрения электронной петиции, адресованной на его имя, и дал старт соответствующего сайта. Сообщалось, что введение этого механизма осуществляется для обеспечения реализации прав граждан на обращение к главе государства с электронными петициями и во исполнение части второй статьи 102 Конституции Украины и статьи 23.1 Закона Украины «Об обращениях граждан».

Источник

← предыдущая новостьследующая новость -

Система Orphus

Источник: Источник

Добавлено: 29-08-2015, 22:53
0
349

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика