В Донецке определили самых красивых девушек ДНР (ФОТО)

В Донецке определили самых красивых девушек ДНР (ФОТО) | Крым 24

В Донецке определили самых красивых девушек ДНР (ФОТО)

В Донецке определили самых красивых девушек ДНР (ФОТО)

В Донецке определили самых красивых девушек ДНР (ФОТО)

В Донецке определили самых красивых девушек ДНР (ФОТО)

В Донецке определили самых красивых девушек ДНР (ФОТО)

Финал Первого Республиканского конкурса красоты «Краса Донбасса» прошел вчера в Донецком академическом музыкально-драматическом театре. В финал вошли 30 девушек из 58, которые были рекомендованы членами жюри для участия в конкурсе по итогам ранее проведенных кастингов.

В составе жюри вошли министр культуры Александр Парецкий, обладатель титула «Пани Украины» в номинации «Пани Солнечность» Татьяна Пономаренко-Левераш, заместитель президента Землячества Донбассовцев в Москве Петр Акаемов, основатель группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов, певец Джанго, а также президент объединения молодых дизайнеров России Виолетта Симонкова.

«Самое главное, что Донецк живет, работает и процветает, и этот город всегда остается красивым. Хочу выразить слова благодарности родителям этих замечательных девушек, которые вложили душу в их воспитание и грацию. Количество наших участниц с каждым годом будет только расти», — сказал Парецкий, торжественно открывая мероприятие.

Конкурс проходил в три этапа — с каждым этапом жюри отбирало по 10 девушек. Также было организовано и зрительское голосование, где гости конкурса могли проголосовать за понравившуюся конкурсантку, бросая бюллетень с ее номером в прозрачную корзину для голосования.

На конкурсе было 5 дефиле — участницы выходили в одежде спортивного стиля, в деловой одежде, вечерних платьях и национальных костюмах народов, которые проживают на Донбассе — русские, украинцы, армяне, греки, цыгане. Также была представлена коллекция одного члена жюри под названием «Кто?».

Во время конкурса зрителей развлекали танцевальные ансамбли и солисты музыкально-драматического театра, также по торжественному случаю на сцене выступил и сам министр культуры с песней «Королева красоты» группы «Браво».

По итогам конкурса были объявлены победители: первое место по результатам Интернет-голосования заняла Наталья Танцюра, в номинации «Зрительские симпатии Донбасса» получила Анна Данчо, также были объявлены лауреаты в номинациях «Грация», «Стиль Донбасса», «Фитнесс Донбасса», «Креатив Донбасса» и «Фотомодель Донбасса».

Что касается пьедестала, то первой вице-мисс «Краса Донбасса» стала Виктория Макарочкина, место второй вице-мисс получила Ангелина Феткулова. Звание «Краса Донбасса-2015» жюри отдали Марии Горобец.

«У меня ощущения просто невероятные! Как краса Донбасса я продолжу свою модельную деятельность, но большую часть своего времени буду уделять учебе и работе», — поделилась с журналистами победительница конкурса.

Все 30 участниц не остались без подарков. Некоторые девушки получили косметические наборы, еще нескольким участницам были выданы подарочные сертификаты от салона красоты «Брависсимо».

Присутствовавший на празднике вице-спикер Народного Совета ДНР Денис Пушилин отметил, что победы были достойны абсолютно все участницы конкурса. «Наш конкурс сейчас доказал, что в Донецкой Народной Республике живут самые прекрасные девушки, самые прелестные создания. Нам есть, кому представлять нашу Республику на международной арене».

Первый республиканский конкурс Краса Донбасса-2015 был организован при поддержке администрации Главы ДНР, столичной мэрии, а также Общественного движения «Донецкая Республика». Напомним, что конкурс состоял из трех отборочных этапов, участие в котоых приняли более 200 девушек. Обязательными кретериями были возраст от 16 до 28 лет, а также рост от 168 см и выше.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 30-08-2015, 12:04
0
399

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика