Экс-звезда «Дома-2»: Макаревича и Собчак я бы отправила в Донбасс — подробности (ВИДЕО)

Экс-звезда «Дома-2»: Макаревича и Собчак я бы отправила в Донбасс — подробности (ВИДЕО) | Крым 24

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Наталья Хим еще весной отправилась в Донбасс. Девушка решила вступить в общественную организацию и заняться гуманитарной помощью.

В интервью LifeNews Хим рассказала, почему она решила пригласить в Донецк Ксению Собчак, а также отметила, что позвала бы и музыканта Андрея Макаревича.

— С Собчак мы жили под одной крышей на телепроекте. Когда начиналась вся заварушка, Ксения скакала на Майдане. Сейчас она постоянно находится в Киеве, так как она недалеко от меня, то я решила ее позвать, чтобы она посмотрела, что происходит в Донбассе, — отметила Наталья Хим.

Экс-звезда реалити-шоу пояснила, что в Донецк позвала бы и Андрея Макаревича из-за его громких высказываний. При этом она добавила, что с детства была фанаткой «Машины времени», но из-за позиции фронтмена перестала слушать его рок.

— Пусть тоже приедет, и посмотрим… Только никто из них в Донбасс не хочет ехать. Я бы отвезла Собчак и Макаревича к детям-инвалидам, на передовую, показала бы детдома и больницы, в которые попали снаряды. Только боюсь: у них психика не справится, — отметила Хим.

Сама девушка находится в Донецке с начала весны. На ее решение переехать в Донбасс повлияло знакомство с ополченцем, находившимся в Широкино. Они познакомились в Сети, и молодой человек пожаловался, что на передовой нет табака.

— Он стал мне как брат. Сказал, что ему не хватает табака, я повезла в Широкино им покурить, а также еду и инсулин, — пояснила Наталья Хим.

Сейчас экс-участница известного телепроекта работает на общественную организацию «Воля народа Донбасса». Как она сама поясняет, за ее труд ей платят едой. Наталья Хим также отметила, что она занимается гуманитарной помощью не только для военных, но и для детей и животных.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 30-08-2015, 20:54
0
337

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика