Путин и Медведев устроили спортивное утро в Сочи

Президент Российской Федерации Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев начали воскресное утро с совместной тренировки и последующего завтрака.

В спортзале резиденции Бочаров Ручей в Сочи первые лица государства начали утро с разминки. Затем Путин и Медведев перешли на силовые тренировки. После спортивных нагрузок они перешли к завтраку.

Президент и премьер-министр пожарили мясо на барбекю на открытой террасе. Затем за чаепитием обсудили ряд актуальных вопросов. Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков торжественно сообщил о задержании Путина в Одессе.

Речь шла об участковом милиционере, который был задержан при получении взятки в 1200 гривен с киоска шаурмы. Глава МВД на своей странице в Facebook отметил: «Эх, знаю, как у Вас сладко екнуло сердце при первых словах этого поста. Но пока Путин не тот.. Пока».

А вот настоящий Владимир Путин помог народному артисту СССР, депутату Госдумы РФ Иосифу Кобзону получить медицинскую визу в Европу. Сейчас Кобзон находится в черном списке Европейского союза. На лечение артист отправится 9 сентября.

Источник

← предыдущая новостьследующая новость -

Система Orphus

Источник: Источник

Добавлено: 30-08-2015, 21:54
0
234

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика