Убийцей двух крымских татар под Симферополем оказался гражданин Украины

В Крыму задержан убийца двух татар, Селимова Мемета и Ибрагимова Османа, которые вчера были найдены мертвыми в селе Богдановка под Симферополем. Об этом сообщил вице-премьер Совета министров РК, курирующий блок межнациональных отношений, Руслан Бальбек.

"Убийцей молодых парней - крымских татар - оказался гражданин Украины. Интересно, что сейчас заверещат жалкие политиканы по поводу "гонений власти на крымских татар?", - уточнил Бальбек.

21 августа жители Симферопольского района Мемет Селимов и Осман Ибрагимов пропали, а накануне во дворе одного из домов в селе Богдановка под Симферополем были найдены их тела с признаками насильственной смерти. Отмечается, что по предварительной информации, преступление совершено на бытовой почве.

Украинские СМИ тут же начали муссировать излюбленную тему гонений и репрессий по отношению к крымским татарам.

"В последнее время жалкие политиканы каждое трагическое событие на полуострове пытаются выставить как гонение со стороны власти на крымских татар.Но как ни прискорбно мне об этом говорить, злоупотребление спиртными напитками очень часто приводит к жестоким преступлениям, независимо от национальности и религиозных убеждений. Гибель двух молодых парней в Симферопольском районе произошла на бытовом уровне." - рассказал Бальбек.

Источник

← предыдущая новостьследующая новость -

Система Orphus

Источник: Источник

Добавлено: 30-08-2015, 22:56
0
280

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика