Во время взрыва у здания Рады пострадало от 20 до 30 бойцов нацгвардии

Во время столкновений у стен Верховной рады Украины ранения получили 20 бойцов Национальной гвардии, двое из них в тяжелом состоянии, сообщили в пресс-службе Нацгвардии.

В свою очередь телеканал «112 Украина» передает, что около 30 правоохранителей, по неподтвержденной информации, получили ранения в результате беспорядков у стен Верховной рады.

Как передает РИА «Новости», патрульная полиция эвакуировала по меньшей мере 10 раненых нацгвардейцев от здания Рады. Бойцов, которые получили ранения в ходе стычек с демонстрантами, коллеги выносят к боковому входу здания. У большинства из них ранения ног.

В ходе столкновений у здания парламента Украины прозвучал взрыв. Предположительно, взорвалась боевая граната. В результате пострадали правоохранители. На асфальте лежат люди в крови.

Беспорядки у Рады начались после того, как парламентарии приняли изменения в конституцию в части децентрализации в первом чтении.

← предыдущая новость

Система Orphus

Источник: «112 Украина» передает, что около 30 правоохранителей, по неподтвержденной информации, получили ранения в результате беспорядков у стен Верховной рады.

Добавлено: 31-08-2015, 14:53
0
256

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика