Сумасшедшие в вышиванках, выломанный булыжник из мостовой и мужик в трусах — корреспондент «Русской Весны» вернулся с вечерней прогулки по улице Грушевского в Киеве

Сумасшедшие в вышиванках, выломанный булыжник из мостовой и мужик в трусах — корреспондент «Крым 24» вернулся с вечерней прогулки по улице Грушевского в Киеве | Крым 24

После просмотра по телевизору дневных боев у Верховной Рады, внештатный корреспондент «Крым 24» в Киеве решил проверить, действительно ли радикалы готовы продолжать противостояние с Порошенко.

Шел от европейской площади по Грушевского в сторону Рады.

Стоит милицейское оцепление, много людей в «штатском». Толпится народ.

Слышал странные разговоры «скорее бы сюда Путин на танках пришел…», хотя, думаю, это вполне могут быть какие-то СБУшники для выявления неблагонадежных.

Активная масса «возмущенных» небольшая — человек 100–200. Молодежь, сумасшедшие бабушки и дедушки, люди в вышиванках. Все это я наблюдал из Мариинского парка, где в это время мирные мамочки мирно сидели с малышами, покачивающими своими ножками из колясок.

На какое-то время внимание публики привлек «Гаврилюк-2» — мужчина, который зачем-то ходил по улице в одних трусах. Смутьяна быстро задержали.

На какую-то бабушку, громко выступавшую в толпе по-русски, более «патриотичные» бабушки зашикали, чтоб перешла на украинский.

Кстати, кое-где с мостовой уже вновь повыламывали булыжник. Но сегодня, скорее всего, в ход он уже не пойдет. Хотя… еще не вечер.

Сумасшедшие в вышиванках, выломанный булыжник из мостовой и мужик в трусах — корреспондент «Крым 24» вернулся с вечерней прогулки по улице Грушевского в Киеве | Крым 24

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 31-08-2015, 20:57
0
221

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика