Источник опроверг задержание Германа Стерлигова

В правоохранительных органах опровергли задержание Германа Стерлигова. Там утверждают, что с бизнесменом «проводится беседа» и вскоре он будет отпущен. Ранее адвокат Артур Айрапетов сообщил, что прилетевшего из Еревана в Москву Стерлигова задержали в аэропорту Домодедово после прохождения госграницы. 8004

Российского предпринимателя Герман Стерлигов, прилетевшего в Москву из Еревана, не задерживали. Об этом сообщил источник «Интерфакса» в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, правоохранители лишь проводят с бизнесменам беседу, по окончании которой он будет отпущен.

Источник: «В связи с включением его в базу данных розыска лиц по линии межгосударственного сотрудничества в рамках СНГ его попросили ответить на несколько вопросов, в том числе с участием прокурора. После этого он будет свободен и сможет уехать куда захочет».

Ранее сегодня адвокат бизнесмена, проживающего в последнее время в Нагорном Карабахе, сообщил, что по прибытии в аэропорт Домодедово Стерлигов был задержан сотрудниками погранслужбы ФСБ.

Адвокат предположил, что задержание бизнесмена связано с претензиями со стороны Азербайджана. Власти республики ранее объявили Стерлигова в межгосударственный розыск по делу о незаконном пересечении границы.

Источник

← предыдущая новостьследующая новость -

Система Orphus

Источник: Источник

Добавлено: 1-09-2015, 02:53
0
273

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика