Житель Мытищ убил обидчика из соцсети за слова «опущенный» и «петух» (ВИДЕО)

Житель Мытищ убил обидчика из соцсети за слова «опущенный» и «петух» (ВИДЕО) | Крым 24

Стал известен мотив, из-за которого житель Подмосковья проделал длинный путь в поселок Свердловской области, чтобы убить человека, с которым даже не был лично знаком. Причиной расправы стало оглашение в социальной сети факта из биографии, который тот тщательно скрывал.

Роман Гасанов, обвиняемый в убийстве Сергея Костромина, ранее был дважды судим. В первый раз за решетку Гасанов попал еще в Читинской области, когда в 14 лет оказался на скамье подсудимых по обвинению в групповом изнасиловании.

— На зоне парень сам подвергся насилию, — сообщил источник в следственных органах. — Этот момент биографии, конечно, он никому не рассказывал.

После тюрьмы Гасанов женился, завел детей. Каким-то образом Сергею Костромину, жителю уральского поселка Рефтинский, стало известно о позорном факте из жизни Гасанова. Вероятнее всего, уралец узнал это по «своим» каналам, так как также ранее был судим за наркотики. По одной из версий, мужчины в соцсетях не поделили девушку.

Чтобы насолить конкуренту, Костромин взломал его страничку и от его лица разослал друзьям «признание о своей прошлой жизни». Это был своеобразный камингаут. Не побоялся Костромин и лично написать неприятелю, что считает его «петухом», «дырявым» и «опущенным». Это стало последней каплей для Гасанова.

Не стерпев унижения, Гасанов решил кровью смыть свой позор. Как сообщала « Крым 24», житель Мытищ приехал за 2000 километров в Рефтинский и под вымышленным именем поселился в гостинице. Три дня он ходил по поселку и показывал фото врага, которое распечатал из соцсетей. В итоге вскоре он уже знал и где живет Костромин, и номер его телефона.

В распоряжении журналистов LifeNews оказалась видеозапись, на которой Гасанов почти десять минут названивал ненавистному Костромину, выманивая на улицу якобы для разговора. Заведя неприятеля в укромное место, рецидивист нанес ему 5 ножевых ранений.

Оперативники сумели задержать Гасанова уже спустя 3 дня. Ему предъявлено обвинение.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 1-09-2015, 17:58
0
280

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика