Шизофреник в руководстве МВД Украины объявил охоту на шизофреников из ВО «Свобода»

Шизофреник в руководстве МВД Украины объявил охоту на шизофреников из ВО «Свобода» | Крым 24

Заместитель начальника УВД по Херсонской области, небезызвестный Илья Кива, официально открыл сезон охоты на «свободовцев». По старой доброй традиции, введенной фейсбук-министром МВД Аваковым, анонс этого мероприятия пан Кива разместил на своей страничке в социальной сети.

«Любители и почитатели с***ей партии «Свобода», с сегодняшнего дня я иду за вами!», — потряс херсонский правоохранитель украинское медиа пространство.

Справка «Крым 24»:

Никогда не стоит навешивать обидные ярлыки даже на идеологических противников. Но ведь Илья Кива на самом деле страдает психическим заболеванием, о чем в распоряжении редакции имеются все медицинские документы. Вопрос, как человека с таким диагнозом не только приняли на работу в органы, но и доверили руководящий пост в МВД, мы оставляем за скобками.

Как уже сообщала « Крым 24», бытность свою зам. начальника милиции оккупированной Донецкой области, Кива делал весьма громкие заявления:

«Обращаюсь к гражданским организациям и активистам г Киева, блокируйте передвижения автобусов фирмы «Шериф тур » Киев- Донецк, Донецк — Киев, которые способствуют распространению террористической чумы и грязи по территории Украины!!!!» — написал он в Фейсбуке.

Р.S. Была бы моя воля я расстреливал этих путешественников в днр, любителей референдумов и парадов украинских военнопленных … Только жесткая позиция общества заставит Донбасс отрезвиться!!!! Здесь больше нет полутонов! Есть только СВОЙ и ВРАГ!!! Только так мы победим эту чуму!!!!!» — писал он.

Учитывая, что угроза была тысячной по счету, «эта чума» (руководство и граждане ДНР — по версии Кивы) на нее вообще никак не прореагировала. Впрочем, как и целевая аудитория, привыкшая к громким, но пустым заявлениям нового начальства. Ибо всем давно известно, что тот, кто много кричит, ничего не делает.

Хотя нет. Шизофреник Кива как раз отличается гиперактивностью, но ровно до того момента, пока не встретит своих клинических собратьев по несчастью. Пример — пани Фарион, которая не только истерит в СМИ и на телевидении, но и самолично избивает несчастных милиционеров-срочников, и пан Мирошниченко, вламывающийся в кабинеты главредов солидных столичных СМИ. Ведь «свободовцы» — не бесправные солдатики, а вполне наоборот — наглые, самоуверенные отморозки, напрочь лишенные тормозов. Так что «ответка», затронь слова Кивы самолюбие какого-нибудь Мирошниченко или Фарион (не к ночи будь упомянуты) ему может прилететь не слабая.

И тут уж кто на кого будет охотиться — большой вопрос.

Шизофреник в руководстве МВД Украины объявил охоту на шизофреников из ВО «Свобода» | Крым 24

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 1-09-2015, 20:53
0
321

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика