Захарченко подписал распоряжение о бесплатном обеспечении углем ряда категорий населения

Захарченко подписал распоряжение о бесплатном обеспечении углем ряда категорий населения | Крым 24

Представители социально незащищенных слоев населения, а также члены семей погибших военнослужащих ДНР и ветеранов ВОВ будут получать уголь бесплатно.

Соответствующее распоряжение Главы Республики Александра Захарченко сегодня опубликовано разделе официальной информации на сайте ДАН.

«Распоряжаюсь утвердить прилагаемое временное положение «О бесплатном обеспечении твердым бытовым топливом (углем) отдельных категорий граждан Донецкой Народной Республики», — говорится в документе, который предоставили агентству в Администрации Главы ДНР.

Норма выдачи угля составляет три тонны в год. Получить его можно по месту регистрации или же фактического проживания, если лица, имеющие такое право, были вынуждены покинуть свои дома из-за боевых действий. Уголь представляется только в том случае, если граждане проживают в домах с печным отоплением и кухонным очагом.

Правом на социальное топливо обладают, в частности, ликвидаторы последствий чернобыльской аварии, жертвы нацистских преступлений, инвалиды и семьи с детьми-инвалидами, многодетные семьи, шахтеры и члены семей погибших шахтеров.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 1-09-2015, 20:54
0
341

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика