Лидер Limp Bizkit Фред Дёрст пополнил список знаменитостей, желающих получить российский паспорт (ВИДЕО)

Лидер Limp Bizkit Фред Дёрст пополнил список знаменитостей, желающих получить российский паспорт (ВИДЕО) | Крым 24

За последние два года сразу несколько знаменитостей объявили о своём желании получить российское гражданство. Среди них французский актёр Жерар Депардье, американский боец Джефф Монсон и легендарный боксёр Рой Джонс-младший.

О своей любви к России не раз говорили и другие звёзды мировой величины. Этот список сегодня пополнил лидер группы Limp Bizkit Фред Дёрст, которые заявил, что хотел бы получить российское гражданство и что образ России, создаваемый западными СМИ, имеет мало общего с реальностью.

Фронтмен известной американской группы Limp Bizkit Фред Дёрст в интервью радиостанции Rock FM заявил, что хотел бы получить гражданство РФ. Таким образом, он пополнил список мировых звёзд, которые признались в своей любви к России.

«Да, я не прочь получить российский паспорт! Если у вас есть связи в соответствующих органах, которые могли бы посодействовать с его получением, — поделитесь!» — сказал Дёрст, комментируя своё отношение к России.

По его словам, он счастлив быть здесь, потому что не каждому американцу выпадает возможность попутешествовать по России. «Это потрясающий опыт. То, как Россию изображают в СМИ, — далеко от реальности. И я хочу доказать всем, что на самом деле здесь здорово!» — заявил музыкант.

Рой Джонс-младший

Напомним, в августе СМИ сообщили, что известный американский боксёр Рой Джонс-младший подал заявление на получение российского гражданства. По информации РИА Новости, соответствующие документы он подписал в Крыму в присутствии журналистов.

«Мне очень нравится, что меня здесь любят, я вижу интерес и хорошее отношение россиян к моей персоне. Мне здесь очень комфортно, я чувствую себя востребованным в России. Это не может не вызывать ответной любви к россиянам, поэтому я хочу быть частью российского общества.

Российский паспорт поможет мне развивать здесь спорт. Я собираюсь донести до американцев, как живут в России», — сказал тогда спортсмен, добавив, что также готов рассказывать россиянам о жизни в Америке.

Джефф Монсон

О желании получить российское гражданство говорил и прославленный боец из США Джефф Монсон.

«Я хочу стать частью России, переехать сюда, открыть здесь свою школу, которую могли бы бесплатно посещать дети из любых семей. Чтобы быть здесь на постоянной основе, мне нужно получить российское гражданство. Я ощущаю себя русским, у меня русская душа! Я чувствую, что должен быть здесь», — заявил Монсон.

Жерар Депардье

В январе 2013 года паспорт гражданина РФ получил французский актёр Жерар Депардье.

По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, предоставление паспорта актёру связано с его крупным вкладом в развитие российского кинематографа.

Стивен Сигал и Микки Рурк

О своей любви к России и симпатиях к её лидеру неоднократно заявляли и такие известные актёры, как Стивен Сигал и Микки Рурк.

Сигал присутствовал на параде Победы 9 мая в Москве. Он часто приезжает в Россию, и даже пытался отыскать свои корни в Якутии.

Микки Рурк неоднократно заявлял, что он очень далёк от политики, зато весьма близок к семье своей русской девушки.

Американские кинозвёзды во время своих визитов в РФ не стеснялись выражать симпатии к России и Владимиру Путину. В итоге власти США даже порекомендовали им быть более сдержанными в своих действиях и высказываниях. По словам одного из помощников Рурка, после того как в Госдепе узнали, что актёр надел футболку с изображением президента России, агенту актёра позвонили и потребовали не афишировать свои чувства публично.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 1-09-2015, 21:06
0
271

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика