Еще один нацгвардеец находится на грани жизни и смерти, — Геращенко

Еще один нацгвардеец находится на грани жизни и смерти, — Геращенко | Крым 24

Советник главы МВД Антон Геращенко сообщил, что состояние еще одно бойца Нацгвардии, пострадавшего во время вчерашних событий под Радой, врачи оценивают как крайне тяжелое.

«Сегодня народ Украины был потрясен известиями о гибели от ранений еще двоих бойцов Национальной Гвардии, защищавших вчера здание Национального Парламента.

Состояние еще одно бойца Нацгвардии врачи оценивают как крайне тяжелое. Он на грани жизни и смерти», — написал Геращенко на своей странице в Фейсбук.

31 августа Верховная Рада в первом чтении 265 голосами одобрила президентский законопроект о внесении изменений в Основной закон страны в части децентрализации власти.

После этого под зданием парламента начались столкновения митингующих, выступающих против голосования за данный законопроект, с правоохранителями.

В результате столкновений и брошенной в правоохранителей гранаты по состоянию на день вторника погибли три нацгвардейца. Пострадали более 140 правоохранителей и гражданских, в том числе представители СМИ.

По факту вчерашних беспорядков под Верховной Радой на допрос вызвано около 30 человек, среди которых лидеры есть члены партии «Свобода». В частности, на допрос вызываются лидер Олег Тягнибок, Юрий Сиротюк, Игорь Швайка и др.

Сам Тягнибок эти сведения опроверг.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 1-09-2015, 23:59
0
206

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика