Юлия Чичерина поздравила с Днем знаний учеников Луганской школы

Приняв участие в празднование Дня города в Донецке, российская певица Юлия Чичерина отправилась в Луганск, где лично поздравила с Днем знаний учеников тридцатой школы.

Напомним, Юлия с прошлого года постоянно ездит в республики Новороссии, поддерживая Донбасс гуманитарной помощью и своей музыкой, что вызвало неоднозначную реакцию у коллег по цеху. Так, певица прокомментировала высказывания коллег в свой адрес, в частности, реплики Михаила Козырева, давшего Чичериной путевку на сцену. «Они сказали, что я предатель рок-н-ролла, но, по-моему, быть предателем Родины хуже, чем быть предателем какого-то рок-н-ролла», - заявила Юлия.

«Я никого не хочу очернять, вешать какие-то ярлыки, но время покажет, и за все придется отвечать - и за хорошие, и за плохие свои поступки, за свое лицемерие и ложь», - добавила музыкант.

← предыдущая новостьследующая новость -

Система Orphus

Источник: прокомментировала высказывания коллег в свой адрес, в частности, реплики Михаила Козырева, давшего Чичериной путевку на сцену. «Они сказали, что я предатель рок-н-ролла, но, по-моему, быть предателем Родины хуже, чем быть предателем какого-то рок-н-ролла», - заявила Юлия.

Добавлено: 2-09-2015, 01:53
0
386

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика