СРОЧНО: «разборки» между ВСУ и СБУ за потоки контрабанды в ЛНР закончились стрелковым боем с убитыми и ранеными

СРОЧНО: «разборки» между ВСУ и СБУ за потоки контрабанды в ЛНР закончились стрелковым боем с убитыми и ранеными | Крым 24

Об этом только что сообщил администратор оккупированных территорий луганщины Георгий Тука:

«Расстреляна сводная мобильная группа. Погибли двое ребят и четверо раненых. Один из погибших — мой ДРУГ!!! МОЙ ЛИЧНЫЙ ДРУГ!!! Честнейший парень, патриот и настоящий Герой! Воин и волонтер. Андрея просили перейти в другой сектор, а я упросил его еще поработать в районе Счастья. Этот разговор был вчера. А сегодня утром Андрюху убили… Я догадываюсь, чьих рук это дело.

Я знаю — ты, мразь, читаешь меня и следишь за моей деятельностью. Знай, отныне ты не просто барыга. Ты — мой личный враг!» — в такой эмоциональной форме заявил о случившемся Тука, известный читателям «Крым 24» по своим обещаниям «идти на Ростов».

Ранее украинские политики не раз заявляли о том, что на оккупированных Украиной территориях Луганской Народной Республики идет настоящая криминальная война между ВСУ и СБУ за потоки грузов, идущих из Украины в ЛНР, одной из сторон которой выступает Георгий Тука.

СРОЧНО: «разборки» между ВСУ и СБУ за потоки контрабанды в ЛНР закончились стрелковым боем с убитыми и ранеными | Крым 24

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 2-09-2015, 12:02
0
246

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика