Хакеры «Правого сектора» заблокировали сайты политических сил, голосовавших за изменения в украинской конституции (ФОТО)

Хакеры «Правого сектора» заблокировали сайты политических сил, голосовавших за изменения в украинской конституции (ФОТО) | Крым 24

Хакеры «Правого сектора»* заблокировали сайты политических сил, голосовавших 31 августа за изменения в конституции, что привело к массовым столкновениям под Верховной Радой.

В частности, атаке подверглись сайты «Солидарности», «Народного фронта» и «Оппозиционного блока».

«Мы еще раз напоминаем Порошенко и его пропрезидентским депутатам о том, что это они не захотели идти на диалог с протестующими у стен Верховной Рады 31 августа 2015, изменив всем идеалам Майдана, проголосовали за внесение изменений в Конституцию в интересах сепаратистов.

В то время как настоящие патриоты пришли мирно выразить свое мнение, власть спустила своих псов системы, чем и решила эту кровавую бойню», — написано в электронном письме, пришедшем в редакцию «Русской весны».

Также они пообещали продолжить свои акции.

«Мы поименно знаем всех предателей, которые голосовали в угоду террористов. Первое наше предупреждение — блокирование их сайтов. Дальше будет хуже!» — предупреждают они.


*Радикальная организация «Правый сектор» признана в РФ экстремистской.

Хакеры «Правого сектора» заблокировали сайты политических сил, голосовавших за изменения в украинской конституции (ФОТО) | Крым 24

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 2-09-2015, 15:03
0
139

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика