Сказ о том, как партизаны Новороссии американские ракеты «Tomahawk» под Киевом уничтожили (ФОТО)

Сказ о том, как партизаны Новороссии американские ракеты «Tomahawk» под Киевом уничтожили (ФОТО) | Крым 24

У Борисполя мы атаковали ракетный дивизион украинских оккупантов. В результате уничтожено около 40 человек личного состава, 5 «Уралов» и 4 американских крылатых ракеты «Tomahawk», — сообщают «Киевские партизаны» в соцсети ВКонтакте.

На днях украинские СМИ принялись активно распространять информацию о том, что «донецкие партизаны», по другой версии спецназовцы, уничтожили в Донецке два Российских «Искандера».

Например, канал «112 Украина» сослался на слова «военного эксперта» Олега Жданова:

«В районе города Донецк было зафиксировано присутствие оперативно-тактических ракетных комплексов „Искандер“ с гарантированной дальностью пуска 480 км. Если мы проложим линейку от Донецка, то получим практически границу Киевской области. Это, вроде как, наш спецназ расправился с этими пусковыми и на сегодняшний день они уничтожены…» — заявил светило украинской военной аналитики.

Также, отличилось на поприще борьбы с «Искандерами» и издание «Главред», напечатавшее на своей странице подробности «операции».
«В оккупированном боевиками и российскими военными Донецке неизвестные диверсанты атаковали российских ракетчиков из Краснодара, уничтожив четверых из них и ранив еще семь», — приводит «Главред» информацию, полученную от известного интернет-фрика Олега Ярчука.

Дальше — больше! Издание публикует якобы перехваченное «донесение российских военных вышестоящему командованию», взятое, опять же, с сайта Ярчука.

«Р-н.п. Донецк. Место развертывания подразделений 1-й гв. ракетной бригады 50 ОА ЮВО (*Краснодар) атаковано не идентифицированной ДРГ. „200“ — 4, „300“ — 7, ТМН — 1. Уничтожено повреждено 2 ед. ракетной техники. Гибель командира подразделения подтверждаю», — говорится в «донесении».
Судя по всему, „112 Украина“ почерпнул сведения об „Искандерах“ в Донецке» оттуда же.

Поскольку украинские СМИ и всякие «военные эксперты» позволяют себе пользоваться информацией из соцсетей и сайтов всяких городских сумасшедших и обсуждать ее с умным видом в телеэфире, « Крым 24», последовала их примеру, и вот какую новость мы нашли в социальных сетях:

«Вчера под Киевом у Борисполя мы атаковали ракетный дивизион украинских оккупантов. В результате уничтожено около 40 человек личного состава, 5 „Уралов“ и 4 американских крылатых ракеты „Tomahawk“.

В качестве трофеев взято более 10 штурмовых винтовок „Тавор“ израильского производства и несколько гранатометов. Также, нами был захвачен в плен командир дивизиона — полковник ВСУ. В настоящее время мы везем его в Донецк для военного трибунала и последующей публичной казни на площади Ленина. Слава Новороссии!» — это публикация из группы ВКонтакте «Киевские партизаны».

Тоже вполне убедительный и заслуживающий доверия источник информации.

Редакция «Крым 24» ожидает в ближайшем будущем от «Главреда», телеканала 112 и прочих украинских СМИ, перепечатавших эту статью, публикаций об уничтожении украинскими партизанами и бойцами ВСУ российских боевых роботов и кораблей военно-космического флота РФ.

Сказ о том, как партизаны Новороссии американские ракеты «Tomahawk» под Киевом уничтожили (ФОТО) | Крым 24

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 2-09-2015, 20:55
0
229

0

Наверх Яндекс.Метрика