В задачу «агента террористов» входило пьянство и дискредитация образа украинского военного, — МВД Украины о задержании в Краматорске

В задачу «агента террористов» входило пьянство и дискредитация образа украинского военного, — МВД Украины о задержании в Краматорске | Крым 24

Сайт МВД Украины радует своих читателей историей о том, как краматорские милиционеры задержали 18-летнего «террориста», который, по заданию своего командования, переодевался в форму украинского пограничника и в ней пил и морально разлагался, тем самым дискредитируя гордое звание украинского военного.

«Периодически боевик выполнял еще одно специфическое задание — в здании захваченного исполкома ему выдали форму, на которой были отличительные знаки украинских пограничников.

Задача перед краматорчанином ставилась простая — употреблять алкогольные напитки и своим поведением дискредитировать Вооруженные силы Украины», — сообщает пресс-служба МВД.

Также украинские правоохранители рассказали о том, что молодой человек был снайпером с автоматом (!).

«18-летний краматорчанин во время оккупации города вступил в ряды террористов «ДНР» по доброй воле — из соображений материальной выгоды.

Парень прошел обучение стрельбе в отряде, где готовили снайперов, ему выдали оружие — автомат, после чего определили на «работу» на один из городских блокпостов», — написано на сайте.

Ранее « Крым 24» сообщала о том как агенты ФСБ захватили, пытали и вербовали троих мужественных рыбаков из Сум.

По мнению редакции, силовым ведомствам Украины уже можно объявлять конкурс на лучшую историю с главным призом — портретом Г. Х. Андерсена.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 2-09-2015, 21:08
0
247

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика