ВНИМАНИЕ: провокационные обстрелы ВСУ собственных позиций продолжаются, — Народная милиция ЛНР

ВНИМАНИЕ: провокационные обстрелы ВСУ собственных позиций продолжаются, — Народная милиция ЛНР | Крым 24

За минувшие сутки ВСУ совершили 5 провокаций на оккупированных территориях Луганской Народной Республики, обстреляв собственные позиции. Об этом сообщили «Крым 24» в Народной милиции ЛНР.

В 10.25 севернее н. п.: Донецкого, Желобка и Фрунзе (территория, подконтрольная ВСУ) слышны выстрелы из стрелкового оружия и миномётов в течении 30 минут. Наблюдателями выстрелов с территории ЛНР по позициям ВСУ в указанное время не отмечено.

В 10.30 севернее н. п. Раёвка (территория, подконтрольная ВСУ) визуально виден БТР, который ведёт огонь по территории, подконтрольной ВСУ. Наблюдателями выстрелов с территории ЛНР по позициям ВСУ в указанное время не отмечено.

В 18.42 совершен один выстрел из гаубицы Д-30 и выпущено 4 мины миномета «Василёк», н. п. Катериновка по территория, подконтрольной ВСУ. Наблюдателями выстрелов с территории ЛНР по позициям ВСУ в указанное время не отмечено.

В 18.48 произведены 10 выстрелов из артиллерии калибром 122мм с территории западнее н. п. Калиново (территория, подконтрольная ВСУ) по территории, подконтрольной ВСУ. Наблюдателями выстрелов с территории ЛНР по позициям ВСУ в указанное время не отмечено.

В 21.00 зафиксированы 3 выстрела из 120мм миномёта с направления южнее н. п. Попасная по квадрату 8458. Наблюдателями выстрелов с территории ЛНР по позициям ВСУ в указанное время не отмечено.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 3-09-2015, 12:09
0
191

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика