Боксер Рой Джонс пообещал не выходить на ринг против россиян

Боксер Рой Джонс пообещал не выходить на ринг против россиян | Крым 24

Американский боксер Рой Джонс-младший, который 20 августа подал прошение о предоставлении ему российского гражданства, заявил, что не будет впредь выходить на ринг против россиян.

Слова легендарного боксера приводит агентство ТАСС. «У меня есть желание кое с кем провести реванш, но нет», — заявил 46-летний Джонс. «Рой не будет проводить бои с российскими боксерами», — подтвердил информацию промоутер спорстмена Владимир Хрюнов.

Напомним, « Крым 24» сообщала, что 19 августа легендарный боксер в Севастополе встретился с Владимиром Путиным и заявил о своем желании получить российское гражданство РФ. 20 августа в Ялте Джонс подал прошение о предоставлении ему российского гражданства.

По словам промоутера боксера, российский паспорт спортсмену выдадут уже в ближайшее время.

Сообщается, что свой первый поединок после получения российского гражданства Джонс-младший может провести 2 декабря в Москве.

Справка

Рой Джонс-младший начал профессиональную карьеру в 1989 году, был чемпионом мира в четырех весовых категориях, став единственным в мире боксером, завоевавшим чемпионские пояса в среднем, втором среднем, полутяжелом и тяжелом весах.

Также Рой Джонс-младший завоевал серебряную медаль на Олимпийских играх в 1988 в Сеуле.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 3-09-2015, 15:13
0
300

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика