Солдат ВСУ откровенно рассказал о пьянстве в украинской армии (ФОТО)

Солдат ВСУ откровенно рассказал о пьянстве в украинской армии (ФОТО) | Крым 24

«В ВСУ много грязи, но, к счастью, не все одинаковы. И по тем, другим — будущее армии. Двое солдат порезали местных.

Нет, это не зона АТО, это один из полигонов, находится на территории, где доверие ко всему украинскому не является стопроцентной.

Подробностей не знаю (в армии вообще сложно узнать факты и подробности, если ты не был непосредственным их свидетелем). Говорят, что солдаты были пьяны. Местные с недоверием и иногда ненавистью смотрят на людей в форме.

— Вы приезжаете, напиваетесь, валяетесь обригани под заборами, — говорили женщины из поселка бойцам нашей роты, которые пришли в магазин за кофе. — Мы? — Переспросили ребята.

Об алкоголизме в ВСУ знают все. 95% всех проблем с личным составом — именно из-за алкоголя.

— Вы все одинаковые. Об алкоголизме в ВСУ знают все. 95% всех проблем с личным составом — именно из-за алкоголя. Пьяный водитель БТРа, пьяный солдат в карауле, стрельба в частях и резня, драки и украденные автомобили — это результат идиотизма и саботажа военных комиссаров.Но не все одинаковые.

Вечером боец выпьет сто граммов, а на следующий день 12:00 преет над тем, чтобы починить технику или установить пулемет на броню, выезжает на позиции и полностью выкладывается, выполняя поставленную задачу. Другой может не пить, зато и не вылезать из палатки или казармы, игнорируя армию в принципе.

Кто вообще не просыхает, и стоит ему попасть в ближайшей деревни — обязательно что-то натворит и вернется в расположение в сопровождении сотрудников военной службы правопорядка. А есть и такие, что хватаются за нож или автомат. Я был свидетелем нескольких подобных случаев, когда солдат хватается за оружие как за последний аргумент. И это страшно, ведь никогда не знаешь, насколько высокий порог здравого смысла у того или иного бойца. Но не все одинаковые. Первыми утоляют буйных, пьяных или неадекватных их же товарищи, то есть другие солдаты.

И таких — большинство. И именно это бойцы хотят донести до местных. Извиняются за свинство своих товарищей, пытаются быть приветливыми, порой предлагают помощь. Пострадавшим от холодного оружия местным хотят сдать кровь. Не уверен, что в этом есть необходимость, но все-таки что-то организуют автобус, доноров …



Не все такие, как показывают в чрезвычайных новостях. Не все «тыловики» воруют, не все комбаты сливают своих бойцов, не все командиры рот — самодуры, не все начфин — махинаторы. Они есть, но их меньшинство, и, к сожалению, именно эти люди создают негативный образ армии. Увы …

Конечно, если бы не десятки блогеров и людей с доступом к средствам массовой информации, большинство мусора так и осталось бы в пределах внутренней армейской кухне. Многие упрекают блогерам за освещение того, что подрывает авторитет ВСУ, просят не выносить все на публику, проводят воспитательную работу и обвиняют в сепаратизме. Но все это не более, чем прикрытие офицерами и военными должностными лицами своих задниц.

Если не срезать эти гнойник, то воровства, алкоголизма, идиотизма и банальной измены будет еще больше, и размножаться они быстрее, чем грибок на солдатских палатках. В ВСУ много грязи. Но не все одинаковые. К счастью. И по тем, другим — будущее армии. Надеюсь».

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 4-09-2015, 03:27
0
318

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика