ВСУ вновь нарушили «режим тишины» и совершали провокации, — Народная милиция

ВСУ вновь нарушили «режим тишины» и совершали провокации, — Народная милиция | Крым 24

ВСУ за прошедшие сутки один раз нарушили режим прекращения огня и совершили ряд провокаций в зоне ответственности Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили «Крым 24» в Народной милиции ЛНР.

В частности, 3 сентября в 21.00 был зафиксирован обстрел позиций Народной милиции в районе Золотого со стороны Попасной из ручного пулемета Калашникова (РПК).

«В результате обстрелов жертв и разрушений нет», — отметили в ведомстве.

Кроме того, украинская сторона совершила несколько провокаций.

Так, разрыв мины калибра 82 мм в трех километрах от линии соприкосновения был зафиксирован в 10.40. Еще три мины в одном километре от линии соприкосновения разорвались в 11.10.

Сильный взрыв был также зафиксирован в 11.25 в районе Попасной, а в 11.45 со стороны этого же города были произведены два выстрела, предположительно, из миномета калибра 82 мм. В это же время также отмечены разрывы двух мин между Катериновкой и Золотым в трех километрах от линии соприкосновения.

Кроме того, в 21.00 в районе Попасной была зафиксирована яркая огненная вспышка, при этом звуки выстрелов и разрывов слышны не были.

Источник: Новости Крыма 24

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 4-09-2015, 11:59
0
282
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх