Мобильную группу по борьбе с контрабандой под Счастьем уничтожили украинские военные, — Тука (ВИДЕО)

Мобильную группу по борьбе с контрабандой под Счастьем уничтожили украинские военные, — Тука (ВИДЕО) | Крым 24

Как сообщала « Крым 24», практически сразу после убийства волонтеров «АТО» и мобильной группы по борьбе с контрабандой появилась версия, что их уничтожили свои же украинские военнослужащие в рамках войны за потоки «контрабаса» из Украины в ЛНР.

Вчера вечером эту версию подтвердил «глава» «Луганской военно-гражданской администрации» Георгий Тука.

«Подтверждаю. Это были свои», — сказал он.

Читайте: Мобильную группу расстреляли свои, заказчики в Генштабе ВСУ, — Касьянов

«Группа работала как раз по подразделению, которое работает на линии разграничения в секторе возле Счастья. Группой было собрано уже много информации.

Неоднократно от руководителя этого подразделения звучали угрозы, четыре дня назад был совершен первый обстрел. К сожалению, на то время мы не могли представить, что это попытка реального уничтожения группы.

Сегодня в первой половине дня один из очень известных бойцов, решил сделать определенные исследования насчет версии про уничтожение мобильной группы.

Его предупреждали, но он был такой же упрямый, как и убитый Эндрю. К сожалению, он был так же уничтожен сегодня», — сообщил Тука.

«У меня нет никаких сомнений в том — ибо накануне были и угрозы, и откровенные попытки „договориться“ — я абсолютно убежден, что это было просто убийство, к которому никакое ДРГ сепаратистов не причастно. По моему убеждению, это сделал кто-то из наших. Или это военное подразделение, или подготовленные определенные структуры именно из тех подразделений, которые в этом секторе контролируют линию пересечения границы. Это речь идет о 92-й бригаде», — резюмировал он.

Читайте так же: СРОЧНО: «разборки» между ВСУ и СБУ за потоки контрабанды в ЛНР закончились стрелковым боем с убитыми и ранеными

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 4-09-2015, 12:00
0
198

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика