Депардье решил жить в Белоруссии среди крестьян

Депардье решил жить в Белоруссии среди крестьян | Крым 24

Актер Жерар Депардье заявил о намерении распродать свое имущество во Франции и перебраться в Белоруссию, чтобы жить там «среди крестьян».

Такое заявление он сделал в интервью Le Figaro.

Объясняя свое решение, он заявил, что там (в Белоруссии) красиво, а ее президент — хороший человек.

Актер также добавил, что ему не нравится обстановка в современной Европе (в частности, он упомянул «проблемы с мигрантами»), и критически отозвался о европейских политиках — как левых, так и правых.

Депардье посещал Белоруссию в июле. Тогда он встретился с президентом Александром Лукашенко. Глава Белоруссии тогда, как сообщалось, ознакомил гостя с образцами белорусской сельскохозяйственной техники и обучил навыкам ручной косьбы.

В 2012 году Жерар Депардье решил перебраться в Бельгию и заявил о намерении отказаться от французского гражданства.

Об этом стало известно после того, как французские власти подняли налог на жителей с высоким доходом (налог на роскошь) до 75%.

Позднее актер попросил гражданство РФ, которое было ему предоставлено. Тогда он заявил, что очень любит Россию (назвав ее страной с великой демократией) и российского президента Владимира Путина. Впоследствии Депардье получил постоянную регистрацию в Саранске, кроме того, ему была предоставлена квартира в Грозном.

Недавно стало известно, что актер стал персоной нон грата на Украине. Поводом, как считается, могли стать его знакомство с Владимиром Путиным и заявление об Украине, которую он назвал частью России.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 4-09-2015, 15:01
0
184

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика