«Ты забылся чуть-чуть?»: в Харькове милиция избила чернокожего студента (ВИДЕО)

«Ты забылся чуть-чуть?»: в Харькове милиция избила чернокожего студента (ВИДЕО) | Крым 24

В Харькове произошел межнациональный конфликт между африканскими студентами и работниками милиции.

Как видно на видео, двое чернокожих молодых людей сидели на остановке общественного транспорта, когда к ним подошли милиционеры и попросили документы, после чего ударили одного из африканцев и потащили его к машине. Стоит отметить, что затолкали студента в салон ногой.

Действия милиционеров снял на видео харьковчанин Кирилл, который в этот момент находился на той же остановке, передает Дозор.

«Они взяли его студенческий и сказали, что это не документ. Темнокожий спросил: «Как это не документ?», и начал объяснять, что ему его в институте выдали и сказали, что документ. Милиционер дал ему по лицу и сказал «Угомонись», — рассказал очевидец.

При этом в адрес иностранца со стороны милиционеров звучали такие фразы: «Ты что, забылся чуть-чуть, а?», «Вообще уже оборзели или что?» и «Ты у меня сейчас ссаться будешь, гнида».

По словам очевидца Кирилла, после этой фразы он вступился за парней и начал просить милиционеров показать документы.

«Именно из-за этой фразы я и начал разговаривать с ними — испугался за ребят», — объясняет Кирилл.

Только благодаря вмешательству очевидцев милиционеры отпустили студентов и один из правоохранителей даже показал свои документы.

Иностранец хотел прямо на месте составить заявление, но милиционеры ответили, что у них закончились бланки, поэтому он написал его на следующий день, а также снял побои.

При этом на сайте ГУ МВД Украины в Харьковской области по данному случаю написали, что сейчас проводится служебная проверка, о результатах которой будет уведомлена общественность.

Недавно иностранцы назвали Харьков опасной точкой мира

Ранее в Харькове граждане убили 28-летнего иорданца из-за подозрений в педофилии.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 4-09-2015, 20:54
0
180

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика