Донецк под обстрелом

Как сообщают «Сводки от ополчения» сегодняшней ночью Донецк и другие начеленные пункты ДНР подверглись обстрелу со стороны ВСУ: «Донецк. Александровка (Кременная) плотный стрелковый бой с интенсивным применением танков укронацистов. Александровка - по состоянию на 01:40 (Старомихайловка) интенсивный бой продолжается. Со стороны Марьинки украинские войска обстреливают из танков Александровку и Трудовские. В ответ ополченцы ведут ответный огонь из стрелкового оружия с позиций под Александровкой. ВСУ используют минометы и танки.

Сообщение от жителя Куйбышевского р-на: "Слышу канонаду мощную очень и частую. Работают с перерывами по 5 минут. Работало 4 гаубицы, каждую секунду по выстрелу, бывает и по 2. Всего улетело в среднем 300 снарядов. Батарея поддерживала ополчение в Александровке. В грузовик влезет 20 ящиков по 2 снаряда в каждом + 20 ящиков с зарядом также по 2 в каждом, ну гильзы, проще говоря. Мощная это была отвека. Если улетело в среднем 300 снарядов, то это где-то 15 КамАЗов снарядов".

← предыдущая новостьследующая новость -

Система Orphus

Источник: «Сводки от ополчения» сегодняшней ночью Донецк и другие начеленные пункты ДНР подверглись обстрелу со стороны ВСУ: «Донецк. Александровка (Кременная) плотный стрелковый бой с интенсивным применением танков укронацистов. Александровка - по состоянию на 01:40 (Старомихайловка) интенсивный бой продолжается. Со стороны Марьинки украинские войска обстреливают из танков Александровку и Трудовские. В ответ ополченцы ведут ответный огонь из стрелкового оружия с позиций под Александровкой. ВСУ используют минометы и танки.

Добавлено: 5-09-2015, 02:23
0
289

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика