Комбат «Сич» обещает огласить «громкие факты» о взрыве под Радой

Комбат «Сич» обещает огласить «громкие факты» о взрыве под Радой | Крым 24

Командир батальона «Сич», бойца которого подозревают в теракте (взрыв гранаты) во время столкновений под Радой 31 августа, заявил, что записался на прием к министру внутренних дел Арсену Авакову и хочет изложить главе МВД свою версию резонансных событий под парламентом.

Александр Писаренко обещает огласить громкие факты.

В частности, о том, что под ВР должны были использовать несколько гранат.

Об этом сообщает журналист Роман Бочкала.

«Писаренко обладает серьезными фактами, которые пока не оглашает. Комбат записался на личный прием к Министру внутренних дел.

Хочет изложить свою картину событий. То, что Аваков до сих пор не принял Писаренко странно. Но сам командир считает, что это техническая заминка. Мол, глава МВД сейчас не в Киеве», — написал он.

По информации Писаренко, гранатометателей должно было быть больше.

«После брошенной РГО (хотя еще тоже не факт), остальные испугались и стали разбегаться.

Началась паника. После встречи с Министром комбат Сечи обещает огласить громкие факты, которые наверняка помогут пролить свет на истинные причины ужасной трагедии, произошедшей в последний день лета у стен Верховной Рады», — отметил журналист.

«Что именно Писаренко расскажет Авакову, остается только догадываться. Думаю это вряд ли понравится „Свободе”, но поможет пролить свет на истинные причины ужасной трагедии, произошедшей в последний день лета на ул. Грушевского, 5», — написал Бочкала.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 6-09-2015, 21:03
0
386

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика