Украинский комбат открыто призвал к терактам против власти и поддержал гранатометателя

Украинский комбат открыто призвал к терактам против власти и поддержал гранатометателя | Крым 24

Политические убийства внутренних врагов Украины — это благое дело. Об этом на своей странице в Facebook написал командир украинского добровольческого батальона «ОУН» Мыкола Коханивский.

«Во власти — новый „янык”: более жадный, более циничный и более жестокий, — полагает Коханивский. — Если кто-то считает, что мы можем его победить обращениями, резолюциями, выборами, или танцами, тот или идиот, или вишиватник.

Итак: националисты всегда действуют так, как того требует ситуация, и практически всегда не только политики, но и народ сразу не поддерживают патриотов. Впоследствии народ признает их героями, политики — врагами. В своей акции националист точно честнее всех, кто его так упорно осуждает и проклинает».

При этом командир батальона уверен, что вскоре прольется еще кровь, говорит о поддержке свободовца, бросившего гранату под Верховной Радой, и называет его «узником режима».

«Вывод: мы идем к третьему Майдана, ждать осталось недолго, — убежден националист. — Бой будет жестоким, но в нем должна литься наконец только вражеская кровь (кто сомневается — читайте Шевченко).

Добровольческое движение ОУН, безусловно, поддерживает своего собрата независимо от того, бросал он гранату, или нет. Также мы призываем всех патриотов и добровольцев поддержать нового политзаключенного режима Порошенко.

Призываем всех борцов воздержаться от применения взрывных устройств в местах, где собираются люди. Украинский традиционный террор является точечным, то есть это — атентаты, политические убийства внутренних и внешних оккупантов. Вспомните, как действовала ОУН и ее герои Николай Лемик, Григорий Мацейко, Богдан Подгайный, Роман Шухевич и берите пример. Хунта будет!».

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 7-09-2015, 08:53
0
358

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика