Задержанные на митинге в поддержку Андрея Пургина до сих пор не вернулись домой

Жители Донецка, задержанные неизвестными людьми 5 сентября на митинге в поддержку арестованного Андрея Пургина, до сих пор не вышли на связь, и об их местоположении ничего не известно. Об этом сообщают Новости Новороссии со ссылкой на слова одной из участниц митинга.

«Скрутили с применением грубой физической силы несколько человек. Причин к задержанию активистов вообще не было, митинг был абсолютно мирный, с одной единственной темой: арест главы парламента ДНР Андрея Пургина», - сообщила она.

В ответ на требования участников митинга представиться и назвать основания ареста, неизвестные начали угрожать «посадить надолго» самых активных.

«Удалось выяснить личность одного из задержанных: Зорин. Когда его схватили, он успел выкринуть свою фамилию и место жительство, что бы его потом смогли найти гражданские активисты. Скрутили его без каких либо обвинений», - рассказала девушка.

Участница митинга подчеркнула, что дончане не прекратят требовать освобождения арестованного главы парламента ДНР Андрея Пургина и всех задержанных активистов.

«Народ должен быть готов к всеобщим выступлениям в поддержку задержанных активистов и защиты незаконно отстраненного главы парламента ДНР», - заключила участница митинга.

← предыдущая новостьследующая новость -

Система Orphus

Источник: Новости Новороссии со ссылкой на слова одной из участниц митинга.

Добавлено: 8-09-2015, 11:26
0
135

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика