Снявшийся с Навальным школьник оказался приверженцем идей Геббельса

Снявшийся с Навальным школьник оказался приверженцем идей Геббельса | Крым 24

По мнению подростка, у ПарНаСа есть все шансы повторить успех НСДАП, если партия создаст мощный пропагандистский аппарат.

Судя по изображениям, опубликованным на страничке 16-летнего Александра С. в соцсети «В контакте», снявшийся с оппозиционером Алексеем Навальным подросток является приверженцем идей рейхсминистра народного просвещения и пропаганды Германии Йозефа Геббельса. Сам школьник подтвердил, что глубоко интересуется тем, что происходило в Германии в первой половине двадцатого века.

— Национал-социализм был самой экзотической и мрачной идеологией, и больше всего меня интересует не то, что они делали, а то, как партия немецких рабочих смогла собрать столько людей и пробиться к власти, — рассказал Александр С. — И в данном вопросе мне крайне интересен Йозеф Геббельс.

При этом, по мнению подростка, у Навального есть все шансы повторить успех партии немецких рабочих, если им удастся провести хорошую агитационную кампанию.
— Если он сможет создать мощную машину пропаганды, то он вполне может повторить успех национал-социалистов, — заявил Александр. — Но в любом случае Навальный же не может избираться из-за уголовных дел против него.

Напомним, ранее Леонид Волков, соратник бывшего советника губернатора Кировской области Алексея Навального, сообщил в своем «твиттере», что отца мальчика, сделавшего фото с Навальным, вызвали в полицию.

Сам же подросток рассказал, как он оказался на данной встрече с Навальным.

— Все началось, что я шел из школы со своими друзьями, где к нам подошла женщина с вопросом «Знаете ли вы Навального?». После утвердительного ответа она вручила нам агитационную брошюру ПарНаСа, где сказала, что он будет в такое-то время в таком-то месте, мы решили сходить и послушать, — рассказал Алексей С.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 8-09-2015, 11:53
0
151

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика