За что стоял Майдан: в городах Закарпатья в открытую продают наркотики

За что стоял Майдан: в городах Закарпатья в открытую продают наркотики | Крым 24

«Не могу сказать, что после событий в Мукачево, сценарий которых писался на Банковой, на Закарпатье ничего не изменилось. Изменилось. В области полностью остановлена работа по борьбе с наркоторговцами. Таким образом, власть создала им идеальный «бизнес-климат», — говорит Виктор Балога в своем facebook.

"Более того — все, кто ранее были задержаны за торговлю наркотиками, отпущены и сейчас занимаются тем, чем и раньше. Эту информацию можно легко проверить.

Обращаюсь к Генеральному прокурору.

Господин Шокин, такой наглости не помню давно. Складывается впечатление, что государство полностью отстранили от управления областью и отдали Закарпатье на откуп криминалитету.

Как народный депутат, прошу Вас дать жесткую оценку действиям правоохранителей Закарпатья.
Ситуация требует, чтобы Вы в нее срочно вмешались.

Также обращаюсь к Председателю Службы безопасности Украины Василию Грицаку. Знаю, что Ваше ведомство сделало много, чтобы прекратить наркоторговлю в области.

Но, после 11 июля ваших специалистов из центрального аппарата, которые профессионально выполняли свою работу, было отозвано.

Считаю, сейчас в тесном сотрудничестве с Генеральной прокуратурой, вы сможете прекратить эту вакханалию, когда в городах области наркотики продают в открытую. Милиция за всем этим только наблюдает. Поэтому, надежда только на СБУ и Генеральную прокуратуру", — отмечает Балога.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 8-09-2015, 12:01
0
111

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика