Революция продолжается, власть будет наказана, — Тягнибок (ВИДЕО)

Революция продолжается, власть будет наказана, — Тягнибок (ВИДЕО) | Крым 24

Лидер украинской экстремистской организации «Свобода» Олег Тягнибок, выступая перед единомышленниками у стен Подольского СИЗО в Киеве, где содержатся его соратники, подозреваемые в участии в массовых беспорядках, заявил, что «?революция Достоинства не окончилась», а нынешняя украинская власть долго не продержится.

«Для нас революция будет продолжаться до того времени, пока вы не будете на воле. Как и удалось нам многих политзаключенных вытащить из застенок диктаторского режима, так верьте, парни, и вы будете на свободе.

Не исключено, что к вам присоединятся уже буквально, возможно — и с завтрашнего дня, и другие наши побратимы.

Но это ничего не значит: власть, которая цинично идет к удержанию своей власти по трупам, власть, которая сознательно организовывает провокации и кровью прикрывает свое предательство, не вечна. Она не только не вечна, она уже подписала себе приговор», — сказал он.

Одним из первых Тягнибок собирается наказать министра внутренних дел Украины — Арсена Авакова.

«Власть, которая решила переступить через грань, она обязательно будет наказана, этот Аваков, министр внутренних дел, который сознательно пошел на провокацию и все делал для того, чтобы пролилась кровь.

Уже сейчас есть массовые доказательства этого. Он будет также наказан одним из первых, потому что эта власть не имеет будущего.

Эта власть не является украинской. Она думает только о своих бандитских интересах», — заявил лидер экстремистов.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 8-09-2015, 12:20
0
234

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика