В конфликте за контроль над контрабандой погибли трое солдат ВСУ

В конфликте за контроль над контрабандой погибли трое солдат ВСУ | Крым 24

«Разборки» украинских карателей за контроль над контрабандными потоками продолжаются. Во время споров за право получать дань за перемещения грузов через линию соприкосновения нередко вспыхивают перестрелки.

Так, накануне днем между военнослужащими 128-й бригады ВСУ и одним из карательных подразделений разгорелся стрелковый бой, в результате которого двое карателей погибли и еще двое получили увечья.

Стараясь скрывать такие позорные факты, журналистам в пресс-службе так называемой «Луганской областной военно-гражданской администрации» сообщили следующее:

«Вчера, 7 сентября, во время боевого столкновения с диверсионно-разведывательной группой террористов в районе с.Болотенное Станично-Луганского района погибли два военных 128-й бригады ВСУ и двое были ранены. Кроме того, сегодня утром, 8 сентября, в Станично-Луганскую больницу доставили убитого военного, обстоятельства гибели которого выясняются».

Излюбленный прием украинских нацистов — списывать собственную расхлябанность и криминальные наклонности подчиненных на мифические ДРГ.

Хотя всем, кто мало-мальски знаком с уровнем подготовки бойцов ВСН, доподлинно известно, что если бы такая группа действительно проникла во вражеский тыл, то жертв было бы на порядок больше.

Кроме того, по странному стечению обстоятельств «диверсанты» почему-то прошли мимо расположенного на их пути склада боекомплекта, предпочтя напасть на военнослужащих, что по сути контрпродуктивно и не характерно для рейдов такого рода.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 8-09-2015, 15:13
0
186

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика