Ани Лорак просит не лишать ее звания народного артиста Украины

Певица Ани Лорак в своем фейсбуке опубликовала обращение, в котором утверждает, что не видит оснований лишать ее звания народной артистки Украины. Также на официальном сайте правительства Украины запущена онлайн-петиция в поддержку певицы, пока собравшая только 348 подписей из 25 тыс. необходимых.

Ани Лорак отрицает, что ее публичные выступления содержат антиукраинские призывы и антиукраинскую пропаганду. Певица считает регистрацию 3 сентября в Верховной Раде Украины законопроекта N 3016 о лишении ее звания «Народный артист Украины» политическими манипуляциями.

Кроме Ани Лорак, в законопроекте народного депутата от партии «Блок Петра Порошенко» Ивана Мельнийчука фигурируют Таисия Повалий, Иосиф Кобзон и Николай Басков.

← предыдущая новость

Система Orphus

Источник: фейсбуке опубликовала обращение, в котором утверждает, что не видит оснований лишать ее звания народной артистки Украины. Также на официальном сайте правительства Украины запущена онлайн-петиция в поддержку певицы, пока собравшая только 348 подписей из 25 тыс. необходимых.

Добавлено: 10-09-2015, 00:54
0
370

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика