Подмосковный фермер поднял над своей сыроварней флаг Новороссии (ВИДЕО)

Подмосковный фермер поднял над своей сыроварней флаг Новороссии (ВИДЕО) | Крым 24

В годовщину освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков подмосковный фермер Олег Сирота с единомышленниками водрузил рядом со своей сыроварней флаг Новороссии.

Об этом написал на своей страничке в соцсети ставший уже знаменитым благодаря российским СМИ бывший айтишник Олег Сирота, который сменил профессию на сыровара после введения санкций против России и задался целью производить российские аналоги импортных сыров.

«Подняли над сыроварней флаги России и Новороссии! Этот символ того, что русские люди перестали утираться, когда их бьют, способны отстоять свои честь, достоинство и защитить землю от оккупантов.

Это флаг новой России, который объединяет и консолидирует наш народ, ставит перед ним четкие цели и задачи, флаг, который всем показывает — русские своих не бросают, какими бы санкциями нам ни грозили», — написал Олег Сирота.

По его словам поднимали флаг под звуки российского гимна и в присутствии всего коллектива, в котором собрались приверженцы идеи Новороссии и уроженцы Донбасса.

«Поднимали под звуки российского гимна, практически в семейной обстановке в коллективе, который уже стал практически родным: строители во главе с Геннадием Васильевичем (он, кстати, ни копейки не взял за установку флагштоков — говорит, что не может за это взять ничего), инженеры Яков и Лев Аркадьевич, ребята из-под Донецка Юра и Серёга, мой школьный товарищ Юра (он мне тоже помогает), технолог Сергей и Рома у которого в магазине сейчас продаются наши йогурты и совсем иногда моцарелла (её скоро будем делать совсем регулярно), поднимал дорожник Николай и первые покупатели, которые приехали на первую продажу сыра в августе. Спасибо вам друзья! С вами мы прорвемся через любые санкции!», — резюмировал предприниматель.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 10-09-2015, 05:53
0
353

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика