Рефат Чубаров о блокаде жителей Крыма: сначала мы перекроем им доступ продуктов, а потом дойдем и до электричества

Рефат Чубаров о блокаде жителей Крыма: сначала мы перекроем им доступ продуктов, а потом дойдем и до электричества | Крым 24

Самоназначенный глава самопровозглашенного «альтернативного» Меджлиса крымских татар, проживающих на материке, нардеп от фракции «Блока Петра Порошенко» Рефат Чубаров заявил о том, что крымские татары — проживающие на территории Украины — готовы к полной блокаде полуострова.

Об этом он сообщил в интервью «Украинской правде».

«Мы начнем с блокады дорог, а потом дойдем и до электричества. Украинцы должны знать о том, что аморально торговать с теми, кто убивает людей, держит общество в страхе», — отметил Чубаров.

По словам нардепа, полная блокада жителей Крыма является действенным инструментом борьбы с Россией, потому что люди на полуострове не смогут выжить без поставок питания и иных ресурсов, например — электричества.

«РФ придется тратить дополнительные ресурсы для того, чтобы изыскивать возможности в снабжении, в первую очередь, продуктами питания и иными другими необходимыми материалами собственно со своего материка. Это дополнительные затраты, а это тоже одна из форм давления на Россию», — заявил самоназначенный глава псевдо-Меджлиса.

Как будут реагировать на такие заявления представители крымскотатарского народа, оставшиеся верными родной земле и проживающие на полуострове, Чубаров не уточнил.

Как уже сообщала Крым 24, другой самоназначенный крымскотатарский лидер — Мустафа Джемлиев — пригрозил России разбомбить строящийся керчинский мост.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 11-09-2015, 00:00
0
139

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика