Провокации в Костроме: ПАРНАС начал фейковую войну за выживание (ФОТО+ВИДЕО)

Провокации в Костроме: ПАРНАС начал фейковую войну за выживание (ФОТО+ВИДЕО) | Крым 24

Знаете один из излюбленных способов нарушителей закона уходить от ответственности при поимке «на горячем»?

Нужно срочно начинать избивать самого себя — дабы была возможность обвинить в этом правоохранителей. Особенно забавно, когда в подобные моменты ведется видеосъемка — такие ролики на YouTube потом набирают очень много просмотров. Судя по всему, этот метод взяли на вооружение и жулики посерьезнее — политические…

Недавние соцопросы, о которых мы уже писали, показали, что россияне сегодня, мягко говоря, не жалуют политику Соединенных Штатов Америки. Действия Вашингтона по отношению к России откровенно враждебными или недружественными объективно считает 90% россиян!

Понятно, что в такой ситуации никаких перспектив у представителей политических сил, ориентированных на США и Запад в целом и тайно встречающихся с американскими дипломатами, в России — нет.

ВЦИОМ недавно обнародовал материалы свежего социологического исследования, проведенного 2–5 сентября текущего года в Костромской области. ПАРНАС, согласно ему, набирает в регионе около 1%. Для сравнения, 58% берет «Единая Россия». Из оппозиции наиболее популярны КПРФ с 11% и ЛДПР с 9%.

Как раз во время проведения этого исследования в Костроме было сделано несколько видеозаписей, которые еще шире открыли глаза местным жителям (да и всем россиянам) на сущность происходящих в стране политических процессов.

Речь идет о видео, записанном в костромском «Дудки баре», на котором видно, что Алексей Навальный находится в этом престижном общепите синхронно с американскими дипломатами, один из которых причастен к отторжению Косово от Сербии (в случайность такого совпадения поверят разве что совсем «оторванные» хомячки).

И о втором видео, на котором Навальный с сопровождающими запечатлены выходящими в 7 часов утра из отеля, в котором Алексей, по информации работников, не зарегистрирован, но в котором остановились высокопоставленные иностранные гости…

Кроме того, на днях на НТВ вышел фильм «Патологоанатомия протеста» с признаниями Леонида Развозжаева о реальных заказчиках протестных акций в России, которые камень на камне не оставляют от и без того сомнительной репутации российских несистемных оппозиционеров.

Ситуация совсем уж некрасивая и, наверняка, полностью хоронящая и без того жалкий рейтинг либеральной прозападной оппозиции. Что же делать? Вот пьяные водители, когда их задерживают — начинают биться головой о руль или торпеду. Значит, и оппозиционерам нужно срочно начинать делать что-то подобное! Доводить ситуацию до абсурда, демонстративно «избивая самих себя». Так, чтобы это выглядело совсем уж по-идиотски.

И, судя по всему, начали! За считанные дни в Костроме происходит целый ряд откровенно цирковых провокаций.

Вышла лубочная и совершенно неправдоподобная газетка «типа» местных ЛГБТ в поддержку ПАРНАС;



На одну из встреч ПАРНАС приехал не менее лубочный «американский дипломат» — африканец с приклеенными «дипломатическими номерами»;



Ну и вообще перл. По достаточно безлюдной улице в Костроме быстро проходит колонна молодежи с российскими, американскими и парнасовскими флагами. И не менее быстро уезжает с места событий на автобусе. Видеозаписи с этого «мероприятия» уже разлетаются в интернете.



Под статьей об американских флагах — вой возмущенных хомячков, обвиняющих власть в грязных провокациях.

Давайте немного подумаем. ПАРНАС кричит, что против него брошены силы «лучших кремлевских политтехнологов». Но неужели эти самые «лучшие политтехнологи» занимались бы такой непрофессиональной чушью? Не смогли бы, если бы хотели, сделать «правдоподобную» ЛГБТ-газетку? И зачем бы эти самые «политтехнологи» привозили на встречи с Навальным фейкового дипломата-клоуна, если Навальный и так фигурирует на одном видео со вполне реальными дипломатами?

Про бестолковую пробежку с американскими флагами по пустынной улице с кучей видеооператоров — я вообще молчу.

Да и зачем это все в принципе, если за неделю до выборов у ПАРНАСа в Костроме и так рейтинг 1%? Это никому не нужно. Вернее — вру. Никому… кроме самого ПАРНАСа!

Целей у этого позорного цирка, судя по всему, две. Первая — попытаться объяснить своим спонсорам и фанатам причины провала. Вторая — показать все это самым, извините за грубое слово, «упоротым» из своих сторонников, чтобы попытаться вытащить их на некое подобие «майдана». Что Леонид Волков уже анонсирует в своем Твиттере.



Все это как-то мелко, дешево. После того как оппозиционеры жестоко подставились на сотрудничестве с иностранными и совсем не дружественными России силами, после обещаний Касьянова и компании «вернуть Крым Украине» — вряд ли им помогут какие-либо, пусть даже самые фееричные «ужимки и прыжки».

P.S. Когда материал уже готовился к выходу, публикации о костромских фейковых провокациях перекочевали из блогов оппозиционеров на Интернет-страницы «Новой газеты»



и «Дождя».

Операция явно задумана на достаточно высоком уровне. Что характерно, эти самые издания отмолчались о приключениях Навального и Ко в «Дудки баре» и костромской гостинице. Есть над чем задуматься, правда?

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 11-09-2015, 15:05
0
262

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика