«Я бы на Киев пошел» — пьяный украинский пограничник повторил «подвиг» десантников, перейдя границу, чтобы побрататься с русскими солдатами (ВИДЕО)

«Я бы на Киев пошел» — пьяный украинский пограничник повторил «подвиг» десантников, перейдя границу, чтобы побрататься с русскими солдатами (ВИДЕО) | Крым 24

Военнослужащий государственной пограничной службы Украины, пребывая в нетрезвом состоянии, пришел к сотрудникам Пограничного управления на Перекопском перешейке и заявил, что пришел в гости «брататься к своим пацанам», сообщает ТАСС со ссылкой на Пограничное управление ФСБ по Крыму.

«Вечером, когда украинский пограничник пришел в себя, он пояснил, что утром, занимаясь со своими сослуживцами инженерными работами, они крепко выпили и решили после обеда лечь спать. Однако пограничнику не спалось, и он решил повторить „подвиг” украинских десантников, которые накануне ходили брататься к российским военным.

Оставив место несения службы, и беспрепятственно пройдя три украинских блокпоста, он пришел на территорию Российской Федерации. Хотя, на последнем блокпосту, часовой пытался окликнуть идущего в гости пограничника, но тот гордо заявил „Отстань!” и продолжил свой путь», — говорится в сообщении управления.

На территории России он был задержан. Оружия при себе пограничник не имел и заявил, что ему оружие не выдавали.

На вопрос о том, где он раздобыл спиртное, сообщил, что алкоголь украинским солдатам активно продают жители приграничных районов Украины, а военнослужащие его также активно покупают, потому что он в 2–3 раза дешевле того, что продают в магазинах.

«В целом военнослужащий с горечью отметил, что в подразделениях как пограничников, так и вооруженных сил Украины наблюдается повальное пьянство, особенно в среде рядового состава, сформированного из мобилизованных лиц. Солдаты, набранные под страхом тюремного заключения (на срок до пяти лет), не видят смысла в своей службе, „охраняют подвалы и роют ямы” и не видят врага в лице Российской Федерации, а лишь больше убеждаются в миролюбивости русского народа», — отметили в ФСБ.

Также пограничник выразил желание «пойти на Киев», даже под страхом расстрела.

Я бы на Киев пошел. Пускай бы даже расстреляли, но я бы их хоть трошки популял. Как так можно — вот это все чудить, издеваются над народом! Когда не пьешь — смотришь на это все — да куда вы такие деньги дели? Этого Порошенко надо убрать. Это зажравшиеся», — заявил он.

Как ранее сообщала « Крым 24», предыдущий инцидент произошел 5 сентября, когда трое украинских десантников взяли водку, сало и арбуз и пошли «просто пообщаться» с российскими коллегами.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 11-09-2015, 15:09
0
197

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика