Лидер «женской сотни» Евромайдана cтала жертвой секс-шпионажа от СБУ (ФОТО)

Лидер «женской сотни» Евромайдана cтала жертвой секс-шпионажа от СБУ (ФОТО) | Крым 24

Лидер «женской сотни» Евромайдана, которая побывала в плену у ополченцев по обвинению в пытках пророссийских активистов, Ирма Крат круто поменяла свое мнение о киевском режиме и политике президента Украины Петра Порошенко.

Перелом в сознании активистки националистического движения произошел после того, как она стала жертвой шпионажа.

Историю о крушении своего женского счастья и разочаровании в правительстве своей страны Ирма Крат поведала подписчикам в «Фейсбуке».

Оказалось, что у женщины завязались романтические отношения, которые продлились 10 месяцев, пока активистка не узнала, что ее избранник является действующим сотрудником СБУ. По словам Ирмы Крат, спецслужбы подослали к ней мужчину ради того, чтобы он смог втереться в доверие к националистам и докладывать президенту о готовящихся акциях по всей стране.

По словам Ирмы Крат, ей известны три фамилии своего соблазнителя, но, какая из них настоящая, не знает. Вся ситуация настолько разозлила женщину, что она решилась обратиться к Порошенко с прямыми угрозами.

— В будущем очень вас прошу, больше никого ко мне не подсылать. Лучше бы вы меня убили! Это для вас лучше! Можете это расценивать как угрозу! — возмутилась она.

Добавим, активистка Евромайдана Ирма Крат известна на Украине своими радикальными взглядами. Так, после теракта у здания Верховной рады, когда боец батальона «Сич» бросил боевую гранату в толпу полицейских, Крат заявила, что в следующий раз с боеприпасом к зданию парламента придет она сама, а жертвами станут уже депутаты.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 11-09-2015, 18:01
0
175

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика