Киевские батальоны собрались дать отпор «ордам Халифата» в Европе

Киевские батальоны собрались дать отпор «ордам Халифата» в Европе | Крым 24

Инструктор украинского территориального батальона «Донбасс» пообещал спасти ЕС от нашествия мигрантов. Дмитрий Ризниченко, рассуждая об «угасании Европы», заявил, что очищать ее от «орд Халифата» будут украинцы на танках с фашисткой символикой.

— Наша национальная революция и является противоядием, которое спасет нашу прекрасную Европу. И на развалинах европейских городов танковые корпуса с «волчьими крюками» на знаменах еще дадут отпор «ордам Халифата», — пишет он на своей странице в «Фейсбуке».

Стоит отметить, что руна «волчий крюк» (Wolfsangel) использовалась как символ дивизий СС «Дас Райх» и «Ландштурм Нидерланд».

Европа переживает самый большой приток мигрантов из стран Африки и Ближнего Востока. В последние дни венгерская столица Будапешт превратилась в перевалочный пункт для беженцев, легально и нелегально пересекающих границу ЕС в поиске лучшей доли по пути в страны Северной Европы.

Власти Австрии накануне решили не принимать поезда из Венгрии из-за обострившейся ситуации с нелегальными мигрантами.

В Германии местные жители начинают бить, опасаясь возможных связей приезжих с террористами и даже сравнивают их с «троянским конем» ИГИЛ (организация запрещена в РФ по решению Верховного суда).

Между тем курд Салех Шахин, находящийся в лагере для беженцев в Германии, видел среди мигрантов много боевиков террористической организации ИГИЛ. Многие из них приезжают в лагерь из других стран, предварительно купив сирийский паспорт, и выдают себя за беженцев.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 11-09-2015, 18:06
0
233

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика