Песков: Обвинения в адрес России о невыполнении минских соглашений абсурдны

«Мы по-прежнему считаем абсурдными любые упреки в адрес Москвы в том плане, что, дескать, Москва не выполняет минские договоренности, потому что Москва не является стороной, которая должна выполнять минские договоренности. Это что касается временных рамок», - сказал Песков, отметив, что, «к сожалению, Киев не выполняет минские договоренности», передает РИА «Новости».

«Вопрос продления минского процесса - он достаточно гипотетический. Смотря что вы имеете в виду. Если вы имеете в виду продление временных рамок, то рамки во многом не соблюдены, не выполнили - это о чем все время говорит Москва, что, к сожалению, Киев не выполняет минские договоренности», - сказал журналистам Песков в пятницу.

«Но если говорить о том, что по-прежнему мы считаем, что какой-либо разумной альтернативы для урегулирования, кроме минских договоренностей и реализации всех пунктов минских договоренностей, не существует. И в этом плане лучше поздно, чем никогда. Мы считаем, что все-таки все пункты должны быть реализованы», - добавил пресс-секретарь президента.

← предыдущая новость

Система Orphus

Источник: РИА «Новости».

Добавлено: 11-09-2015, 21:54
0
246

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика