Моторола сфотографировался с портретом Асада

Моторола сфотографировался с портретом Асада | Крым 24

Один из самых успешных командиров донецкого ополчения Арсений Павлов (позывной «Моторола») сфотографировался с портретом сирийского лидера Башара Асада.

Фотографию, на которой Моторола, одетый в футболку с флагом Новороссии, держит портрет Асада, распространили некоторые украинские СМИ, не сообщившие, когда и где был сделан снимок.

За несколько дней до этого в соцсетях появилась информация о том, что Моторола выехал из ДНР. Об этом, в частности, сообщал российский доброволец Александр Жучковский.

Появление Моторолы с портретом Асада на фоне сообщений западных СМИ о переброске российского военного контингента в Сирию дало украинским журналистам повод предположить о том, что видный ополченец, бывший российский морпех, намеревается принять участие в боях в сирийской республике.

Арсений Павлов, известный под позывным Моторола, — один из самых успешных командиров донецкого ополчения, участвовал в боях еще со Славянска. Его подразделение «Спарта» в январе провело успешную операцию по освобождению донецкого аэропорта.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 11-09-2015, 23:53
0
562

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика