Дмитрий Саблин: Россия — один из последних оплотов государственности

Дмитрий Саблин: Россия — один из последних оплотов государственности | Крым 24

11 сентября 2015 года в Костроме прошла пресс-конференция движения «Антимайдан» на тему: «Попытки дестабилизации обстановки в Костромской области».

В мероприятии приняли участие первый заместитель председателя ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО», сопредседатель движения «Антимайдан» Дмитрий Саблин и представитель костромского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Виктор Веселков.

Дмитрий Саблин, сопредседатель движения «Антимайдан»:

«Движение „Антимайдан” сегодня в Костроме, потому что мы видим в городе присутствие провокаторов. У нас достаточно сил, чтобы противодействовать тем технологиям, которые они будут применять.

Почему-то все западные СМИ говорят только о партии ПАРНАС, о других умалчивается. Цель у этого одна — сделать максимальное количество провокаций и продолжить подрывать авторитет Российской Федерации на мировой арене».

Виктор Веселков, представитель Костромского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА»:

«Мы бы не хотели, чтобы выборы сопровождали волнения. Мы хотим привлечь внимание широкой общественности, чтобы не допустить негативных моментов во время избирательного процесса в нашем регионе».

Отвечая на вопросы журналистов, Саблин также отметил, что Россия сегодня является одним из последних оплотов государственности, который противостоит американским провокациям. Политик рассказал о том, как западные специалисты пытаются дестабилизировать ситуацию в России, применяя технологии «цветных революций».

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 11-09-2015, 23:57
0
262

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика