В Костроме у координатора «Открытой России» изъяты 2 млн рублей для оплаты противоправных акций

В Костроме у координатора «Открытой России» изъяты 2 млн рублей для оплаты противоправных акций | Крым 24

Сотрудники УМВД по Костромской области в ходе проведении оперативно-розыскных мероприятий выявили канал незаконного поступления в регион крупных денежных сумм, предназначенных для выплаты активистам радикальных молодежных групп, планирующих противоправные акции в период проведения выборов губернатора и депутатов областной думы в рамках Единого дня голосования.

«Сегодня вечером на въезде в Кострому была задержана автомашина Volkswagen Passat под управлением 49-летнего координатора организации „Открытая Россия”. У него были изъяты около 2 млн руб., которые направлены на экспертизу для установления их подлинности. По данному факту в настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение»,— сообщается на сайте УМВД по Костромской области.

Напомним, администрация Костромской области установит на избирательных участках видеокамеры для фиксации нарушений в день голосования 13 сентября. Такие действия местным властям посоветовали предпринять в руководстве «Единой России».

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 12-09-2015, 02:57
0
250

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика