Убийство рабочего на стройке аэропорта к ЧМ-2018 попало на видео (ВИДЕО)

Убийство рабочего на стройке аэропорта к ЧМ-2018 попало на видео (ВИДЕО) | Крым 24

Драка рабочих на стройке нового терминала аэропорта Стригино в Нижнем Новгороде закончилась трагедией — один из участников конфликта нанес противнику ножевое ранение в шею, после чего тот скончался.

Погибший приехал из соседней страны на заработки и устроился на стройку нового терминала аэропорта к чемпионату мира по футболу 2018 года. Рукопашная схватка и момент убийства запечатлела одна из камер видеонаблюдения, установленных на стройплощадке.

Как видно на кадрах, снятых камерой наружного наблюдения, мужчины сначала разговаривали, потом диалог перерос в драку. В какой-то момент один из мужчин ударил ножом своего оппонента в шею. Мужчина сделал пару шагов и упал навзничь. Приехавшие на место случившегося медики не смогли реанимировать раненого.

По предварительным данным, схватка двоих рабочих началась после совместного употребления спиртного в местном кафе. Покинув питейное заведение, рабочие переместились к жилым блокам на территории стройки.

Спустя непродолжительное время завязалась потасовка. 27-летний уроженец Кировской области Ю. Потеряхин ударил ножом в шею своего оппонента. Им оказался 36-летний С. Беляк. От полученного ранения мужчина скончался на месте происшествия.

— По версии следствия, на почве личных неприязненных отношений подозреваемый нанес потерпевшему ножевое проникающее ранение в область шеи, от которого мужчина скончался на месте, — прокомментировал старший помощник руководителя Приволжского СУ на транспорте Дмитрий Захаров.

— В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия.

По факту происшествия следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство» УК РФ. Подозреваемый задержан, произведен осмотр места происшествия, допрашиваются очевидцы, назначен ряд экспертиз.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 12-09-2015, 15:02
0
288

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика