«Я стрелял таких, как ты», — нардеп Мосийчук набросился на женщину-врача (ВИДЕО)

«Я стрелял таких, как ты», — нардеп Мосийчук набросился на женщину-врача (ВИДЕО) | Крым 24

В сети появилось видео, на котором нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук в грубой форме обращается с сотрудницей больницы.

При этом, слышно, как на записи нардеп требует от женщины объяснений, почему «в реанимации находятся вооруженные люди». На что она отвечает, что «по ее распоряжению» и пытается вызвать милицию в ответ на поведение депутата.

Мосийчук при этом начинает сильно кричать и угрожать женщине, отмечая, что он «стрелял таких», как она. «Ты что, одурела, вообще? Та вызывай, кого хочешь. Я … клянусь, ты не то, что врачом, ты санитаркой хер устроишься… Мне фиолетово, какой ты врач», — заявил Мосийчук.

Пользователи соцсетей в комментариях сравнивают нардепа с убитым радикалом Сашком Билым (Музычко): «Сашко Билый бы гордился и ждет в гости».

Как ранее сообщала « Крым 24», вчера Боевики «Айдара» ворвались в больницу, чтобы убить бывшего сослуживца.

Бывшего бойца карательного батальона «Айдар» Андрея Степанкова, позывной «Штефан», 11 сентября освободили из зала апелляционного суда, закрыв уголовное производство. Его обвиняли в пытках и похищении людей.

После суда ему якобы стало плохо, и он вызвал скорую, которая отвезла его в больницу. Через час корпус больницы был оцеплены милицией, а в самом реанимационном отделении появились люди с оружием, которые попытались забрать бывшего «айдаровца» для расправы, но находящийся в это время в больнице «волонтер АТО» Александр Кононов поднял шум, и в медицинское учреждение приехал адвокат Степанкова и скандальный нардеп от Радикальной партии Украины Игорь Мосийчук.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 13-09-2015, 21:00
0
351

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика